Легко по подсказкам искала...

Проснусь от света Луны,
Открою окно в сад вишнёвый.
Подсказки твои так вкуснЫ,
Как вкус поцелуя медовый.

Я знаки твои  не забуду,
Наощупь, сквозь сон побегу.
Спасибо ночному этюду,
Я этим мгновеньем живу.

В волшебную сказку попала,
Цветы и живая вода.
Легко по подсказкам искала,
Чтоб снова сказать тебе «Да»!

Рассвет для меня открывался,
И радуга мост рисовала.
Ты, молча, стоял, улыбался,
Я вверх босиком побежала.

-Дождался, мой милый, спасибо!
Ты тихо мне скажешь: «Пришла…»
И мы, словно птицы, красиво,
Любовью пронзим небеса…

рецензия на: http://www.stihi.ru/2014/05/31/8106
"Знаки"...Андрей Волоцкой
1.06.14


Рецензии