Только в пути

Только в пути, только в пути,
Только в пути есть надежда,
Только тому, кто намерен идти,
Помощь придёт неизбежно!

Только труждающих кормит Господь,
Двери откроет стучащим,
Только просящему Бог подаёт,
Нет! - скажет душам ленящим.


Рецензии