Свидание...

Остановилось время...
На этой самой строчке...
Всё замерло...
Я млею ... -          
Закат,.. что отороченный...
В прозрачности пурпура      
каракулем сребра,..         
будто в воздушных кружевах..
весенни небеса...
Затих в волшебствах ветер...
Деревья , что солдатики..
Не шелохнутся , смотрят...
на облака...
Во платьях.
Нарядные , младые
в зелёной синеве,
что  рыцари степные...
подверглись ворожбе...
И птицы зачарованы...
Им что-то не поётся...
Мир тишиной покрылся..
А День... во всю смеётся...
............................
К нему...
в лучах пурпурного заката-
является так Ночь...
во всей своей красе.../экс/

06.05.2014    Анна  Ртищева



 


 


Рецензии