Я знаю, что будет

Я знаю, что будет -
Смерть, этим летом
Затем - отпевание
Затем - вспоминание
Затем - череда
         неверных посланий
И взгляд помещённый
         в тихую гавань
И песнь недостойная
         нашего слуха
И поступь по мягкой
         безбрежной молве
Словами стирающие
         всё на земле


Рецензии