1. главное чудо в моей жизни

самое короткое
и самое прочное
- это память....
над ней
ни какое правительство
не властно...

жизнь моя
благодаря людям
лучше, которых я не знаю
и удивляюсь,
что я их встретила...
и благодарна вселенной
лету
вот этой вот планете
под именем Земля)))

что я без них)
как я б
без них жила...
я не представляю...
поэтому
они самое
главное чудо
в моей жизни)

без него бы
ни лета
ни меня
ни Земли
бы не было в моем мире....


Рецензии