Вера и ветер

Вера и ветер в твоём рюкзаке.
Выцвели джинсы.Потрёпана куртка.
Падаешь в бездну огня налегке.
Лечу я навстречу из переулка.
Влага сердец заливает глаза.
Напряжена обескровлена вена.
Есть пять секунд обернуться назад.
И погрузиться в воздушную пену.


Рецензии