Хочу расстаться
Как дальше жить не представляю...
На сердце ноют раны,
Все очень плохо все печально.
Я не могу всплакнуть сейчас!
Меня убило равнодушие ,
Ты стал такой бездушный,
Последний вздох я не могу уйти ...
Так отпусти меня! терзай себя,
А не меня и я уже не та...
Свидетельство о публикации №114060100753