***

Не надо сдувать пылинки.
Пускай будут соринки.
Без этой весомой частицы
Не родиться и ...жемчуженой.
Вот почему нужны пылинки.
Потому же нужны и соринки.
Критик ты готов ополчиться?
Так и быть , поспорю за ...
                ужином.Ой?


Рецензии