я ненавижу, люди, вас!
Всю вашу мерзкую натуру,
Ваш рой коварных хитрых глаз,
И черной зависти структуру.
Я презираю вашу ложь,
И лицемерия небрежность,
И вас ничем не прошибёшь,
От вас все зло и неизбежность.
И каждый любит лишь себя,
И каждый умным быть желает,
В глаза вы смотрите любя,
А сердце злобою пылает.
Я ненавижу, люди вас!
Сейчас, отныне и до века,
Мне очень жаль, что родилась,
Я в этом мире человеком.
Намного проще у зверей,
Их смысл прост и все, как надо.
Я ненавижу всех людей,
Все зло от вас, исчадья ада!
Свидетельство о публикации №114060107481