Я люблю лучезарное лето

Я люблю лучезарное лето
И люблю трели птиц по весне
Обожаю красивую осень,
А зимой обожаю метель
Все мне мило и радует очень,               
Превосходства родной уголок               
Родилася я здесь, средь пространства,               
И открылась мне истина здесь.               
Сколько разных красивых пейзажей               
Я смогла сохранить у себя               
Память вечно хранит этот образ               
Ведь Россию забыть мне нельзя.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!С почтением,Олег

Олег Дегтярёв   18.01.2015 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо Олег большое. Извиняюсь за заднржку.

Татьяна Пархомчук   13.07.2018 06:01   Заявить о нарушении