Танцор диско Посвящается Митхуну Чакроборти

Погас в кинотеатре свет
И я завороженно глаз не отвожу
Вот появился на экране силуэт
И вновь за каждым я движением слежу

Ты сердца моего кумир
Поешь,танцуешь-ты король
И пред тобою меркнет мир
Когда играешь свою роль

Твоя улыбка и глаза
С экрана даришь ты добро
Ты всех преступников гроза
Со злом справляешься легко

И сколько фильмов,их не счесть
Любую роль сыграешь,ты герой
Ведь для тебя важнее только честь
За бедняков стоишь горой

И сердцу моему так близко
Твой образ помню с детства
Когда тебя увидела в *Танцоре диско*
Моей душе ты дал согреться.


Рецензии
Да, ностальгия по детству... Пересмотреть Что ли?))

Марина Капуста   22.12.2016 12:16     Заявить о нарушении
Конечно пересмотрите.)Я это частенько делаю.

Светлана Филатова 5   24.12.2016 17:22   Заявить о нарушении