маленький кораблик, детская

По синему небу, сквозь облака
Летит мой воздушный корабль
И наполняет его паруса
Ветер мечты и желаний
За тонкою дымкой где радуги свет
Найдет долгожданный причал он
Ведь там не бывает ни горя ни бед
Нет боли, тоски и печали

Сквозь бури и грозы и яркие звезды
Он мчится не ведая страха
Мой маленький странник с нелегкой судьбою
Он очень устал и изранен
И только надежда и вместе с ней вера
Спасает кораблик в пути
Награда за эту отвагу и смелость
Счастье, что ждет впереди

Когда же отыщет заветную пристань
Где солнце согреет его паруса
И припадет как к источнику жизни
К его лучезарным и теплым лучам
И в радужном свете волшебной страны
Найдет и семью и друзей
И больше не будет как прежде один
Блуждать он во мраке ночей


Рецензии