Танец дымных, облачных гигантов
Им играют бреда музыканты
Тени наливаются грозою
Их уже волнами топит злое
Хочется им в танце лишь забыться
С исступленьем злобным в одно слиться
Жить пугающим и мрачным чудом
Мчась из никуда и в ниоткуда…
Свидетельство о публикации №114060107447