Не полюблю я никогда

Не полюблю я, никогда-
Я,горьких губ,твой поцелуй,
Уходят в прошлое,года
И кипяток,сердечных струй.

Цветы,тебе,всегда дарил-
И,поцелуи,я при встрече,
И вечер,звезды и Луну
А мир,в желаниях,так вечен!

Остановись,под звездный мир-
Твои создания-не вечны!
Мне так с тобою,нужно быть-
И в этот -день,и в этот-вечер...


Рецензии