Если взгрустнётся, ты не грусти

Если взгрустнётся,
Ты не грусти,
Песню весёлую
Ты запусти.
Чтобы в ней пелось
То, что хотелось.
Песня бывает
Лучше любви,
Она отвечает
И не хандрит.
Любит, не любит,
Она говорит.
1 июня 2014 года.


Рецензии