Зацвела любовь

Обожгла сердечко вдруг любовь,
За окном пух с тополей кружился.
Мальчик нёс в руке букет цветов,
На свиданье очень торопился...
Девочка с небесным цветом глаз,
Шла на встречу с трепетным волненьем.
В девичьем сердечке в первый раз,
Зацвела любовь с чувств откровеньем...
Он в неё - она в него влюбилась,
Мир из нежности открылся им, и грёз.
Встретились, гуляли, ночь спустилась,
Целовались среди ярких звёзд...
Провожал домой её счастливой,
По дорожке лунной золотой.
- До свиданье -, говорила милый,
И махала ласково рукой!...


Рецензии