ответ на пост, сделанный больной свидомией

 Сообщение от ХХХХХХХ: А ты думаешь майданы на пустом месте возникают или от хорошей жизни.
 Ведь люди не один раз ходили ,в том числе и из Донбасса ,
 на Киев бастовать ,требовать зарплату ,лучших условий труда .
 Или ты думаешь ,что украинцы майданят назло москалям и Яныка
 выгнали назло вам ? Так потому и майданят , что самый богатый человек
 назначил презиком шестерку Яныка и грабили все страну ,а до
 этого они разграбили восток ,но он тупо за них голоснул.
 Ахметко не патриот ,он идиот , просирает регион из-за своей
 неуемной жадности , как Янык проимел страну из-за жадности.

Ответ

вы ищете оправданья и сочувствия? жесть...
 
Скрытый текст: 
 - А ты думаешь, Майданы
 Без причины возникают?
 Люди сунулись в карманы.
 Ну, а там ветра гуляют.
 - Ты права, народ голодный
 Не за гривны (за печеньи!)
 С криком звонким "я свободный"
 Проклял память поколений.
 - На Майдане бастовали,
 Чтоб потребовать зарплату.
 - За полгода проебали
 Честь, работу, семьи, хату.
 -Может, думаешь "соседу"
 Всё назло мы сотворили?
 - На ножи ради победы
 Вы кого пустить просили?
 -Янукович-злой хапуга!!!
 Мы за равенство стояли!!!
 - Богатеи друг у друга
 На майдане вас скупали.
 -А Ахметко - дурень дурнем:
 Он Восток в огне сжигает.
 -Может, Запад то на блудни
 Свидомьё благословляет?
 -Это тот, кого сместили,
 Мою Родину разрушил!
 Мы за правду говорили,
 Только нас никто не слушал.
 - Нет!!! Тот вор - подлец и гнида.
 Но не он разжег войну!
 На фашистское корыто
 Променял Майдан страну.
 Жёг и ставил на колени,
 Убивал своих украдкой,
 Честь менял на бабки Бени,
 Совесть сдал за шоколадку!
 Майданутые адепты
 Церкви Пламени Аида,
 Вы шашлычные рецепты
 Раздавали с гордым видом!
 Вы зигующе поёте
 У костров, костей не видя.
 Вы с улыбкою убьёте
 И младенца! Ненавидя!!!!
 Ненавидите из страха.
 Осознать тот факт боитесь,
 Что причиной бед и краха
 Стал Майдан. Лжецы, окститесь!


 сори за мой французский...


Рецензии