Дни покоя

Наступили дни покоя.
Дни покоя,тишины.
Небо синее такое,
Будто вовсе нет войны.

Ночь спокойна,сон глубокий.
Наступает новый день.
Майский день зеленоокий
И цветёт вокруг сирень!

Яркие картинки в книжке,
Мишек плюшевых семья,
А в кроватке спит малышка,
Это внученька моя.


Рецензии