Живые

Голос услышать.
Живые...
Время не развернуть.
Что ж ты молчишь, Россия?
Братьев не позабудь!

Видишь, как гибнут люди
Мирные под огнём
Страшно.
Что дальше будет?
Газ заползает в дом.

Пеною рвёт собаку.
Выстрелы вдалеке.

Вечер.
Пока без драки...
Отблески на реке...

Страшно одной остаться.
Страшно за тех, кто там...
Кто-то ушёл сражаться.
Кто... по мужским делам...

Жили и бед не знали
Вкус был черешен всласть.
В радость детей рожали_
Только...
В борьбе за власть
Горе в дома вселилось
Всё
изменилось в миг.

Да.
Мы ещё живые!
Солнца б увидеть лик...

27.05.2014г.


Рецензии