Эйфория весны
Без сандалей с восторгом по лужам бежим.
Бесшабашность, скажу, в этом полная,
Эйфория весны, к ней на встречу спешим.
И дорога не ах, брызги в стороны,
и сандали в размер нам совсем ни к чему.
Люди сходят с ума, смотрят вороны,
Бабка руку свою прилагает к челу.
Почему тормоза выключаются,
Миг блаженства на всё закрывает глаза?
Просто, детство весной возвращается,
И даруют всё это весной небеса.
Свидетельство о публикации №114060107375
Светлана Светлова-Ягодина 13.06.2014 21:04 Заявить о нарушении