Отблеск счастья
Отыщу губами страстность губ.
Опять судьба свела, а может,случай.
Из снов я помню - очень был ты люб!
Ждала, слезами промочив подушку,
Представляя встречу ночи напролёт,
Я в нашем сквере слушала кукушку,
Загадывая, через сколько дней придёт,
Или позвонит, может быть, заглянет
Проведать и спросить: "Ну, как живёшь?"
Тогда спокойней сердце биться станет,
Когда уверена, что любишь и придёшь!
Ах, ожидания ночные, сиротливые,
Души и сердца сладостны томления!
В глазах искрятся отблески счастливые,
Выполнимы все заветные стремления!
Свидетельство о публикации №114060107347