Белые страницы

И может хорошо что не со мной
Жизнь от указки не взойти страданий,
Мой дух любви перевоплощен
В не грамматических изданиях.

Я не обретший сотни тысяч тиражей
Собравший мир на тонких нитках,
В шедевре о любви гармонии людей
Лишь получивший многочисленные критики.

Но я по прежнему творю
По прежнему любовь в моей груди,
О ложных выборах не говорю
Хочу но от себя мне не уйти.

Нет не проси меня престижа
Твой чернокнижник во плоти,
От части прочитал не много книжек
Писал без счета времени стихи.


Рецензии