Другие

Мы из тех людей,
Что не имеют чувства зла,
Нас циниками кличут,
Хотят от нас добра.

У нас другое понимание,
Свой мир, в нём нет других.
Не нужно нам внимание,
Вы для нас чужи.

Другая мораль, точней она стара:
Одна гитара на миллион,
И нету друг на друга зла,
Когда на месте номер триллион.

Нет особого порядка,
Кодекс - сердца внутри,
Свобода, металл - отрада,
Под тобой дорога горит.

И нет злости, не жестоки к другим,
Справедливость, спокойствие - внутри.
Внутри - любовь,
Внутри - слова,
Внутри - вся боль,
Непокорность - в глазах.

Нету мнения чужих,
Критика до ушей не долетит,
Остановкам не быть никогда,
Свободная дорога навсегда.


Рецензии