Мне б такого человека

Мне б такого человека,
Чтоб обнять хотелось просто,
Мне б такого человека,
С кем задорно, с кем серьезно.
Мне б такого человека,
Чтоб слезу утер игриво,
"Ну чего ты тут раздула?
Сопли вытри, живо! "
Мне б такого человека,
Чтоб и в зной, и в стужу.
И смеялись мы с ним громко,
Быстро бегая по лужам.
Мне б такого человека,
С кем молчать уютно.
Взял и обнял,
" Выше нос, подруга! "
Мне б такого человека,
Чтоб по жизни вместе,
Он со мной всегда был рядом.
Дружба есть на свете!


Рецензии