Чертовка
Как жить с тобою без любви?
Не надо звать чертей на помощь...
Постой чертовка-подожди...
Дурманом, занавесь оконце,
Постель, всю мятой уложи,
Бывают в жизни и такие встречи,
Где только страсть,как истина любви...
Дурман пройдет,погаснет искра,
Твоя любовь - тебя найдет...
Накормит ужином и отвернется к стенке,
За день,умаялась, и голова трещит...
Когда уснет,ты у окна закуришь,
В ночное небо не взглянешь,
Не веришь в сказки,но дурман тот помнишь,
С чертовкой, где была любовь...
1.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114060107308