Скажи, откуда ты пришла
Тоска в душе, у сердца мука?
Быть может, долгая разлука
Иль злой недуг тому виной...
Но так прекрасен облик твой,
В ночи ворвавшийся без стука,
Что даже не роняя звука,
Кричат уста - встречай любовь.
Свидетельство о публикации №114060107301