Стану светом

Шепот ветра.
Перламутром на туманные поля
Льется Солнце.
С добрым утром, раскрасавица Земля!

Утопаю в цвете мая.
Все, быть может, не напрасно.
Я, наверно, разделяю
Мысль о том, что жизнь прекрасна.

Что когда-то стану светом.
Вспомню все. Пойму, что значу.
Ведь таков закон Вселенной -
Все со смыслом. Не иначе.

Бекасова Елена
31.05.2014
Посвящается Усачевой Д.


Рецензии