Любовь ни на что не похожа
Как я рождался с мечтой,
Сегодня больше нет таких
Все мысли только с тобой.
На работу с работы как робот
И за копейки поесть только,
Лишь только свободный
Напишет классику сегодня.
Будущего нет у тебя
Если мечтать о rolls royce,
Завтраки меня не накормят
Все что хотел сделал сегодня.
Может я новый Есенин
Но к черту война из-за денег,
Родись он сегодня,
Не единого шанса и слова.
Ломая преграды как буйвол
Проторенный путь до свободы,
Уйти от всего достойно
Но идя по кругу пришел к тому же.
На свете не мало хорошего
Но любовь ни на что не похожа,
Кто то бросает счастье на пол пути
А я будто слепой иду в темноте.
Шанс один на миллион
Как миллионер из трущоб,
Я в дальнее плаванье
Как Христофор Колумб.
И я нашел эту новую землю
В честь меня её назовут но потом,
А пока я на палубе буду лежать
Попивая глинтвейн со льдом.
Свидетельство о публикации №114060107286