***

Глядишь поверх крыш и немножечко горько.
Так видно заложено в нашей природе,
Что мысли и чувства, и даже поступки
Зависят от звезд, от мелодий, погоды.

Зависят от многих случайных мгновений,
От колкости слов тех, кто  вовсе не важен.
Не так уж и много ведь в жизни ступеней…
И тучи на небе...А впрочем, не страшно…


Рецензии