Я Музой никому уже не стану

Я Музой никому уже не стану.
Какие-то холодные туманы
Опять же встретят в Питере меня.
А что искать? Уйдёт и эта жалость.
Не знаю, что и как кому мечталось
Моя душа поэзии полна.
Сейчас перескакнула в лето радость.
Я в сад иду. Щебечут птицы рядом.
Сирень цветёт, и яблони - в цвету.
Опять жара плывёт по переулку.
Я скоро завершу свою прогулку.
Ну, а пока - не сбили на скаку.
        11-5-2014


Рецензии