Вопрос

Во мне сегодня прозвучал вопрос:
- Защита от кого нужна всем детям?
И, главное, с кого же будет спрос?
А мы все празднуем,
Но так и не задав душе вопрос …
Или боясь задать себе его,
А вдруг – душа ответит…
Мы все творцы всего того,
Что происходит ныне на планете.
За каждый всхлип ребенка,
Каждую гримасу боли, каждый вздох
Мы все, до одного, в ответе.

01.06.14г.

P.S. Человек как со-творец и проводник Высших Сил

«Человек в мире плотной материи представляет собой часть Высшей Реальности и является средоточием проявления плотных и тонких энергий. В нем отражены процессы и явления, происходящие в плотных слоях материи и в мире чистого сознания, т.е. энергий тончайших или высших.

Если человек становится способен нести в своем сознании Высшие энергии: Любви, Сострадания, Бесстрашия, Бескорыстия, такой человек будет благом для окружающего мира, так как такой человек вносит Высший Порядок в окружающую действительность.

Состояние сознания любого человека – это призма, в которой преломляются энергии Всеобщей Энергоинформационной Системы. Созидает или разрушает окружающий мир человек, зависит от составляющих качеств его сознания, их морально-нравственных определений.

Всё, что происходит в мире человека, есть производное со-творчества всего человечества. Всё взаимосвязано.

Не бывает чужой беды, и, если где-то страдают люди, значит в этом есть доля и твоего участия. Ненавистная или глупая мысль, злое чувство, гнев, раздражение – всё фиксируется пространством и остается в нем потенциально готовым к проявлению. И рано или поздно, но обязательно где-то, через кого-то проявится, присоединившись к подобному себе потенциалу, – и тогда случается беда... И если она сегодня случилась на другом конце мира, это вовсе не значит, что в следующий раз она не постучится в твой дом.

Если же твои мысли и чувства будут направлены на благо, подумай о том добре, которое ты сможешь принести миру, оно может быть беспредельным.

Помни о том, человек, что ты – со-творец и проводник Высших Сил, если они могут быть проявлены в тебе, и это зависит, в первую очередь, от чистоты твоего сознания. Думай о том, что ты, в каждый миг своей жизни, несешь миру».

Из "Пазлы тотальной реальности." Страницы  духовного опыта. Л. Уткина.


Рецензии