Завтра еду

Завтра еду. Что-то грустно.
Только вишен цвет шальной.
Соловей поёт о чувствах.
Кто и где теперь со мной?
Убежать по белу свету
Мне в какие города?
Впереди бушует лето.
Мне с поездками - беда.
За границу не пускают.
Украина - вдруг в войне.
Для чего мне жизнь такая?
И леса опять в огне.
         10-5-2014


Рецензии