Снова жарко по утрам

Снова жарко по утрам.
Тошно и погано.
Надо мной шумят ветра...
Где чужие страны?
Не поеду никуда
Кроме Петербурга.
Что другие города?
Мне всех ближе Муром.
Древний город над Окой
Ближе всех духовно.
От него - душе покой.
Благость, безусловно.
Манят дальние края,
Как подходит лето.
Пусть летит душа моя
Под весёлым ветром.
       10-5-2014


Рецензии