Колыбельная Любимому

Ночь спустилась незаметно, обнимая небосвод и к тебе летит волшебно, всей души моей полет. Пусть планета наполняет, тихой музыкой сердца, спи любимый мой мужчина, я люблю, люблю тебя. Этих глаз твоих потоки, не забуду никогда, твои руки крылья Бога, что спасают мир всегда. Я целую тебя песней, обнимаю волшебством, ты ведь знаешь, что мы вместе, миллионы лет идем. За окошком звезды светят, это ты, а это я, самый лучший на планете, Бог Храни Тебя Любя :-* 01.06.14г.


Рецензии