Мечта о любви

Я придумала тебя,о ком мечтала,
чтобы сердце и душа моя пылала.
А ведь знала,что тебя нигде не встречу,
что такого,каков ты-нет на свете.
Я мечтала о тебе и днем и ночью,
и любовь от всех скрывать нет больше мочи.
Только жаль,что воплотить тебя не в силе,
потому ты в снах лишь моих милых.
Не другие и никто на этом свете,
не сумеет покорить еще меня.
Жаль такого,какой ты-я не встречу,
но другого полюбить я не хочу.
Может быть лишь-это наважденье,
но увидела тебя в толпе людей,
ты смотрел глазами наслажденья,
словно ты искал меня,так много дней.


Рецензии
Желаю Вам, чтобы Ваша мечта сбылась! Счастья и любви!

Саша Залётный   29.07.2014 03:16     Заявить о нарушении
А эта вещь написана очень давно.Моя мечта наверно сбылась,если учесть,что в этом году мы отметили фарфоровую свадьбу.Спасибо!

Валентина Оганян   29.07.2014 19:48   Заявить о нарушении