Есть в слабости сила
Есть боль в красоте.
В улыбке унынье.
И горечь в вине.
Есть женственность взгляда,
Язык на курке...
От брызг водопада
Ты ляг в гамаке...
Укус ядовитый
По венам течет.
И кровь разгоняя,
Опустится ночь.
Рукой прикоснись
К тонкой грани стекла.
И голос глухой:
Ты забудь про меня!
Свидетельство о публикации №114060107182