Расплескалось небо сиренью...
На закате, задремал вечер,
Я уехал без объясненья,
Оставляя место для встречи.
Ведь не знаешь, что еще будет,
Когда рвутся в теле болезни,
Словно где-то, что-то, запрудит,
Иль прорвет, как паводок вешний.
Вера дышит тихо надеждой,
И спокойны чувства, и мысли,
Верю, лучше будет, чем прежде,
На отрезке следующей жизни.
Свидетельство о публикации №114060107175
Прочтите, по возможности:http://www.stihi.ru/2012/10/19/9439
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
Надежда Рубинская 06.08.2014 10:05 Заявить о нарушении