Каждый из нас

Каждый из нас - маленький мир
Границы которого,лучше не нарушать.
Каждый из нас - безумный вампир,
Жертв которого не сосчитать.
Каждый из нас - частица одного целого
Которое лучше не разрывать.
На каждом из нас - сотни прицелов,
Ждущих приказа стрелять.
Каждый из нас - маленькое общество,
Маленький мир,но нрав у него крутой
Кому сейчас нужно творчество,
Если каждый занят только собой?


Рецензии