Я так привык к тебе

Я так привык звонить тебе
По поводу и без повода,
Чтоб говорить о всякой ерунде
И спорить, не приводя доводы.

Я так привык слушать твои гороскопы,
Особенно, по вечерам.
Я видел звёзды и без телескопа,
Одна из них сияла нам.

Безмерно благодарен я судьбе
За то,что понял в чем вся суть
Я, кажется, привык ... к тебе,
И это всё. Не обессудь...


Рецензии