И больше нет...
Ночами жду твоих признаний
В глазах загадки глубину
И тайну скрытого желанья
Когда ты скажешь – я люблю
Неповторимое движенье
И робкий шелест в тишине
Твой нежный вздох, всего мгновение
И ты прижмёшься вся, ко мне
Укрою белым покрывалом
Под звездным небом силуэт
Блеснёт рассвет, и все пропало
Мечта была, и больше нет…
Павел.Марков.01.06.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114060107140