чувства стирают года

ты будешь по мне скучать,а я не вспомню как звали.
хотя,сомневаюсь , твое имя на каждом шагу.
но точно запомню,как мы меж собой воевали
и руки твои, знаю, в жизни забыть не смогу.

искать меня в каждой любовнице, и на жену не взирая,
средь ночи назвать моими именем в адском бреду.
она меня помнит и даже тебя понимает,
но только вот я понять никогда не смогу.

на улице случаем встретиться и не узнать очертаний:
с годами мы стали сильнее и даже умней.
а раньше смотрели друг в друга и не замечали,
ни лет уходящих , ни даже прохожих людей.

теперь ты в оковах своих полноценных будней.
я так же свободна как прежде и очень горда.
и кто бы тогда знал,что так с нами будет,
и кто бы тогда понимал ,что чувства уносят года.

p/s/не надо сыпать соль на мои раны.они и так болят второй под ряду год.


Рецензии