Спаси

Господь, прошу, спаси детей...
От чёрной лжи безумных взрослых,
От злобных карликов и рослых,
Всех непорядочных людей...

Пожалуйста, не дай пропасть,
Наивным, беззащитным душам,
Которых развращают, душат
И посылают зверю в пасть.

Отдать не смогут, хоть убей,
"Последний из копилки грошик"!
Дай детям просто хлебных крошек,
Чтобы кормили голубей...


Рецензии