Россия не будет за вас воевать

Напрасно ждут помощь Луганск и Донецк.
Не шлет им винтовки Россия. Конец
Наступит, быть может, уже в ближний час.
Ведь нечем сражаться донецким сейчас.
Уверена: помощь повстанцам нужна.
Ведь их убивают! Однако, друзья,
Наш Путин все медлит, команд не дает.
И помощь Донбассу от нас не идет.
Какие причины тому могут быть?
Боится наш Путин в войну нас втравить?
Скорее всего, торг с Европой ведет.
И, что Украину от этого ждет?
Возможно, он знает, что некому дать
Оружие в руки и что "выжидать"
Решили дончане в своем большинстве.
Тогда все понятно - народ в стороне.
Россия агрессором будет в глазах
У многих больших и не очень, держав.
Дончане, луганцы, судьбу вам решать.
Россия не будет за вас воевать.
   Дата сочин.01.06.14г


Рецензии