А ты все такая же..
Ты носишь короткие юбки и куришь.
Ты ходишь, копируя стройную лань,
Парней своим видом сознательно дуришь.
Мечтаешь о принце в прокуренном баре,
А ночью, в подушку уткнувшись, рыдаешь...
Скажу тебе прямо: «Таких не бывает!»
Да ты и сама это, в общем-то, знаешь.
Твой взгляд одурманенный, грустный слегка,
А волосы вьются и в свете сверкают.
Флиртуешь со всеми, и с каждым близка,
Тебя в местных клубах здесь многие знают.
Печально так жить. Или хочешь поспорить?
Напрасно ты время свое прожигаешь!
Спиртным ты пытаешься заглушить горе.
Но легче не будет, сама понимаешь…
И ты все такая же дура внутри.
Ведь внешность всего лишь чужая картинка.
Оставь свое прошлое. И впереди
Покажется светлой надежды тропинка.
Свидетельство о публикации №114060107030