Давай, мой друг, с тобой поговорим...

Давай, мой друг, с тобой поговорим
О верности, любви, судьбе и вере.
Эх, сколько лет минУло, сколько зим,
Но рано нам ещё считать потери.

Давай, мой друг, с тобой поговорим
О том, что неразрывно нас связало,
О том, что все пути приводят в Рим,
О том, как много это и как мало –

Друг друга видеть, слышать. Осязать
Безжалостно летящие минуты.
И отдавать себя. И отдавать
Тепло сердец мятущихся, как будто

Поймавших ход невидимой волны...
Созвучных душ почувствовать движенья,
С реальностью переплетая сны,
Дарящие нам искры вдохновенья...

Давай, мой друг, с тобой поговорим,
Ведь мы давно не можем друг без друга
На этом свете жить. Как пилигрим
Бреду к тебе сквозь зной пустынь и вьюгу.

Давай, мой друг, с тобой поговорим.
Неважно, что меж нами расстоянье.
Твой образ – он повсюду, он – внутри –
Краеугольным камнем мирозданья.

Забудь обиды, и ненужный грим
Сотри с чела...Быть ближе – в нашей власти.
Давай, мой друг, с тобой поговорим.
Хотя...и помолчать с тобою – счастье...

31.05-01.06.2014


Рецензии
Удивительно тёплые и искренние строчки! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.08.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за тёплые слова..."Каждый пишет, как он дышит"...

С теплом и добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   07.08.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.