Алкологизмы

В бутылку
обычно лезут
уже
на четвереньках.

Власть пьют,
как марочное
вино,
чумея от неё,
точно от самогона…

Водка
в стакане
алкоголика
разбавлена слезами
его близких.

Чем чаще
пьёшь до дна,
тем скорее
опускаешься ниже…

Для мужчины
водка –
это такая же
духовная пища,
как и для женщины - 
тряпки…

У пьяного
Настоящего
не может быть
трезвого
даже Прошлого…

Если ты
не можешь
бросить курить,
то тебе
лучше не начинать
и пить…

За столом
двое
незнакомых людей
начинают переходить
на ТЫ
быстрее,
чем кончается
первая бутылка.

Лучшие
коктейли Истории
готовятся из смеси
дорогой крови
с дешёвым
вином.

Курение
и пьянство –
это
сомнительные удовольствия
от дегустации 
своей будущей
смерти…

Мысли пьяного
подобны
вину в бутылке:
сначала они
быстро льются,
потом всё реже
капают…

                Бонус Архимеда

На тело,
погружённое в лужу,
действует сила,
направленная
вертикально вниз,
и равная
объёму
выпитой жидкости…


Рецензии