Сюрприз

Хочу тебя,ты мой каприз
Двенадцать ночи,я сюрприз
Цветы свежи,вина бутылка
А на лице вины ухмылка

Открыто смотришь мне в глаза
В твоих ушедшая гроза
Хватаю на руки мгновенно
Вся в поцелуях откровенно

Лижу любви безумной части
Ты извиваешься от страсти
Устал язык,сменить пора
Мы снова вместе до утра


Рецензии