***
Новый день.
Сейчас веду себя как пень,
Неколебаясь от отчаяний,
Стараюсь здесь себя развлечь.
Ну как мне быть,
Ну что ж поделать,
Когда забыли здесь меня,
Кто есть на самом деле
И нужен ли вообще здесь я?
Свидетельство о публикации №114060106965