суета

Я мечтатель по прошлому 
Я в бреду достоевщины
Плачу только по Чехову
А вообще не до смеха мне

По ночам с крыши падаю
Пролетая сквозь облако
Замираю от холода
Просыпаясь от голода

По утрам невозможности
Жизнь на грани тревожности
Кофе с каплей банальности
Глоток дыма для храбрости

Под окном суета сует
Шум трамвая и шелест шин
Под зонтом моим яркий свет
А вокруг только он один

Тот, что в мыслях моих живет
Сквозь меня пропуская день
Тот, что вечно меня хранит
Это ангел мой. Моя тень


Рецензии