И всё же, как?

Как поверить, опять полюбить,
Если вера крепко уснула,
Как обиды горечь забыть,
К сердцу если она прильнула.

Как снова в любимых глазах,
Любовь и нежность увидеть,
Жить без которых нельзя,
Если даже весь свет невзвидеть!

Вопросов к жизни уйма накопилась.
Ответов не найти нигде никак.
Хочу, чтоб счастье вновь явилось
И снова не попасть впросак!


Рецензии